De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su Reglamento, se hace del conocimiento de las personas físicas de las que el Centro de Tecnologías de la Información de Baja California, A.C. –BIT CENTER- posea datos personales  [1] , que éste los protege regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Los datos personales en posesión de BIT CENTER sólo serán transferidos a terceros nacionales o extranjeros, cuando sus titulares manifiesten su conformidad para ello, que deberá ser presentada en el domicilio de BIT CENTER  [2]   dirigido a la atención del Director General, o vía electrónica a privacidad@bitcenter.mx.  Cuando medie autorización para transferir dichos datos a los terceros interesados, también se les comunicará el aviso de privacidad y las finalidades a las que se sujetaron con BIT CENTER.

Los titulares de datos personales en posesión de BIT CENTER, podrán solicitar a ésta el acceso, rectificación, cancelación u oposición de aquellos que les conciernen, presentando la solicitud correspondiente conforme a lo ordenado en la LFPDPPP y su Reglamento, en los términos mencionados en el párrafo precedente.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) contactando directamente al responsable de BIT CENTER citado. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo siguiente.

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, en cualquier momento podrán revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los medios antes señalados. En todos los casos, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

BIT CENTER notificará cualquier cambio a este Aviso de Privacidad a través de su portal en Internet www.bitcenter.mx, o por la misma vía en que se recabaron los datos personales.


[1] Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

[2] Boulevard Díaz Ordaz No. 12415, Fraccionamiento El Paraíso, Tijuana B.C., C.P. 22106. Tel.380-6000 extensión 6016.